Было двое нас

Степной Казак
 


В мою душу закрою тяжелую дверь,а ключи потеряю...
Не стучи, не открою, я больше не слышу тебя!
Было двое нас, было прекрасно , не скрою...
Тихо плачет душа, непривычно ей жить не любя....

Картина  Надворной Татьяны
Забвение