Не победят бойцы нас НАТО...

Павел Снитко 2
Не победят бойцы нас НАТО.
Ведь наших мужиков пожиже,
Не подорвут врагов гранатой,
Толпу их подпустив поближе.

Толкать в грязи "КАМАЗ" не будут,
Не бросятся на пулемёт...
Но щётку взять не позабудут,
С ботинок чтоб счищать помёт.

А коль в снабжении "проколы",
То плохо тех служивых дело:
Слабы они без "КОКА-КОЛЫ",
Без геля для волос и тела...

Лишь сунутся - и, глядь, уж биты.
Их нежен воин, наш - удал.
У них в спецназе жрут бисквиты.
В бою гроша б за них не дал...