Что означает жизнь моя...

Татьяна Ремез
Что означает жизнь моя -
Подарок или испытанье?
Зачем же из небытия
Возникло каждое созданье?

Каков  он,  замысел Творца
О нас, о каждом человеке?
Начало есть, но нет конца
И нет покоя в этом веке.

Все та же суета сует
С времен премудрых Соломона,
А счастья по заказу нет,
Все тщетно по земным законам...
 
------------------
2010