Потерянных людей не бывает

Дарья Забытая
Потерянных людей не бывает,
Бывают потеряны вещи.
Кто-то просто их убирает,
Оставляя в памяти много трещин.

Потерянных людей не бывает,
Бывают потеряны души.
Кто-то просто их забывает,
Оставив одних в глуши.

Потерянных людей не бывает,
Бывает потерян лишь смысл.
И, наверное, кто-то знает,
Откуда у меня такая мысль.