Я ухожу

Игорь Бережной
Я ухожу, но завтра вновь
Я нарисую, но не красками, любовь,
Я нарисую силу всей природы,
И нежность вешней ласковой погоды,
И океана страсти воды...
Но без тебя не будет красок ярких,
И без твоих объятий сладких,
Без сердца,что пронзил Амур,
Весь мир покажется мне хмур!