Прекраснейший вечер

Нат Алия Рассветы-Закаты
Зажжённые свечи горят, полыхая,
Игривые тени безмолвно мелькают...
За окнами тихий прекраснейший вечер
Влюблённым принёс долгожданную встречу...

Мелькает огонь, отражаясь игриво,
Зажжённой искринкой в влюблённом порыве..
Зажёг поцелуй кожу нежную шеи...
И в платье вечернем сползают бретели..