Ночь любви

Марина Чирва
1 Ночь любви - её, как счастье, мне дари,
  Наша ночь - гони воспоминанья прочь.
  Ночь любви - всё ближе отблески зари,
  Навсегда своим меня ты назови.

2 Никого нет ближе и родней тебя,
  Видно, нас вдвоём сама судьба свела,
  Отогрелся я у твоего огня -
  Ведь душа твоя, как облака, светла.

 3 Ночь нежна - и с нами только тишина,
  На плече моём заснёшь ты до утра.
  Не одна, ты в мире больше не одна -
  Как вода, в пустыне жаркой мне нужна.