Стареющий рыцарь

Людмила Данилова
                Стареющий рыцарь – всё также поэт,
                Романтик, живущий любовью.
                С иронией нежность вплетает в сонет, 
                Наполненный прекраснословьем.
                В нём строки звенят, изгибаясь, как лук,
                А рифмы как острые стрелы:
                «Миледи, всё – вам! Я – ваш преданный друг!» –
                И рухнут высокие стены.
                Взыграет волна обжигающих чувств, 
                И страстью наполнятся вены, 
                Головокруженьем любовных безумств,
                Возвышенных и сокровенных.

___________________________________________________

Вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2014/07/15/6389