Комфортно

Евгений Суворин
А мне всегда с собой комфортно.
С утра люблю заняться спортом,
И после душа - срочно в кухню
Поесть, чтоб снова в койку рухнуть.

Насыплю корм в собачью миску,
Продукт сухой, зато без риска.
Пока в кровати не остывшей,
Спит старый пес и нервно дышит.

Потом побегаем по полю,
Немного мячик пофутболим.
Еще люблю гулять у речки
И ждать с моей Наташкой встречи.