***

Фаниль Асфаров
Осели мысли сумасброда.
На дно души покой сошел.
Как много ошибается народа.
Что вроде Я с ума сошел.

В полях Пегас давно пасется.
Взлетать нет надобности крыл.
И каждый день зарей взорвется.
А я живу по мере сил.

И в тишине и слава Богу.
Мне солнце освещает путь.
А вам скажу - пора в дорогу.
Трубою хвост и в добрый путь.