Я жду тебя в будущем...

Валентина Орябинская
Мой маленький, любимый мой сынок.
Я в будущем тебя, мой милый, ожидаю.
И скоро жизни ты вдохнёшь глоток.
Для нас ты будешь лучшим, точно знаю.

И папа твой от радости слезинку пустит.
Возьму я на руки тебя, родной, и покачаю.
Обнимет он и никогда нас не отпустит!
И поцелует нас, и рядом быть всегда пообещает.

Ты знаешь, сына, жизнь свою отдам,
Лишь только б ты был, милый, счастлив.
Пройдут недели, месяца, года,
И ты поймёшь, что жизнь твоя прекрасна.

Я с папой будем делать всё,
Чтоб ты смеялся, улыбался много.
И если вдруг ты что-то сделаешь не то,
Ты знай, что папа будет в меру строгим.

Стараться буду для тебя, сынок.
Дарить тебе конфеты и игрушки.
Когда придёт беременности срок,
Я назову тебя, сынуличка, Ванюшей.

Ну а пока мечтаю о тебе я только.
Я мысленно тебя, родной, целую.
И время нашей встречи ждать недолго.
Пройдут года, возьму ладошку я твою родную,

Я поцелую тебя в маленькие ямочки на щёчках,
Которые достались тебе, сыночка, от папы.
Мой нежный, сладкий, маленький комочек,
Пройдём мы вместе жизни всей этапы.

И горе будет, беды будут мчаться.
Но вместе мы всё-всё преодолеем!
И жизнь сначала может вдруг начаться,
Когда достигнешь ты высот, поверь мне!

И слёзы счастья будут, слёзы грусти.
Делись переживаниями с мамой,
Тогда ведь легче будет, и отпустит.
Поможет папа. Ведь он лучший самый.

Ты ждёшь меня, родной ты мой сынишка,
А я тебя жду сквозь года и время.
Откроется твоей ведь жизни книжка,
Тогда мы смело скажем: полетели!