Вернуть бы...

Сергей Воротынцев
Вернуть бы тех...кого забрали небеса,
Лишь на минуту, чтоб увидеть лица,
Что бы коснуться милого лица
И на века последний раз проститься.

Что бы простить, и больше не страдать,
И за обиды попросить прощенья,
Что бы любить, надеяться и ждать
Души с небес на землю возвращения.

Вернуть бы не навечно, пусть на час,
Спросить успеть, как в небесах живётся,
И вспомнить как земля качала нас
На колыбели ласкового солнца.

Вернуть бы их, любимых и родных,
Всех для кого так дороги мы были,
С кем боль и радость пополам делили
Вернуть хоть ненадолго..лишь на миг