Кувшинка-нимфея

Тамара Музычук
Тихий пруд..и кувшинка-нимфея
раскрывает свои лепестки.
Милосердная, добрая фея,
Простирает ладони свои.


Умоляя о теплой погоде,
В свежих капельках утренних рос,-
Золотистое чудо природы,
Вас спасет от туманов и гроз.




    Авторское фото.