Летнее

Эдуард Владимиров
Безвременье - память, в сиянии дня,
Ласкаю слепые надежды.
Я помню то лето, я помню тебя,
И дух моих мыслей мятежный.

Нам весело было, как знаю сейчас,
Смеялись мы громко, от сердца.
Никто и не скажет втихую о "нас",
Проронит устами младенца.

Наша жизнь не кончается, вспомни меня,
Не взирая на подлость разлук,
И знай, что вечно люблю я тебя,
Пускай лишь, возможно, как друг.