Частушечки-хохотушечки 3

Розалия Мартысь
 Частушки по картинкам

Запустил я невод в воду
И решил нажиться…
Кто оплатит мне расходы,
Рыбка иль девица?

Я сомбреро нацепил,
С виду – как испанец!
-Здравствуй, раша! — говорил
Каждый иностранец!

Мужик к бабам приставал
С фокусами скромными:
Он шашлык им в рот совал
Вилами огромными!