Сейчас есть

Николай Бортник
        СЕЙЧАС  ЕСТЬ.

Иллюзий много соткано о Счастье.
Оно, звездой, то гаснет, то горит
во всей ВСЕЛЕННОЙ,
блуждая вечно сотнями дорог.
Тут параллелей нет, ваши пути
пересекутся непременно.
Только тогда, когда захочет Бог.