Твоя А. П

Виктория Грицук
Я не хочу быть сучкой истеричной
И жадной скрягой тоже не хочу.
Хочу я быть твоей рабыней личной
И каждый день доказывать "Люблю!"

Хочу я ласки и хочу оргазмов!
И губ твоих любимых на сосках!
Хочу я быть желанной, разной.
Гореть и таять на твоих руках.

                15.07.2014
                20.07.