Частушечки-хохотушечки 4

Розалия Мартысь
Частушки по начальным строкам
катренов:

Прикуплю в сельмаге брюки
И пойду на «пятачок».
И не скажут мне подруги:
«Ты в кальсонах, дурачок!»

Крик раздался в женской бане:
Под скамьёй Федот сидел!
Как увидел бабу Маню,
Словно буйвол заревел!

Дед Фадей в Париж собрался -
Контрацепты не забыл!
Он в любови не терялся -
Алименты не платил!