Кто ты и где ты?!

Иван Дым
От дыма легкие уже не спасти.
Не высыпаюсь который день.
От суицида на пол пути.
Прошу пусти меня. Отпусти.

Который раз зарекаюсь жить.
Займусь ремонтом своей души.
Всё время хочется. что-то вершить,
Чтобы каких-то достичь вершин.

Нирвана "драга" уже не та,
Её не стоит моя суета.
Все мои планы разрушил "план",
С годами тает моя мечта.

Я не романтик ей-Богу "бро"!
Ни ради бабы творю добро.
Меня поддерживает только "музло".
Все остальное смертям назло.

Меня не греет холодный виски,
С трудом читаю текста на английском,
Все хотят бизнес, авто и прописку.
Ребята, как же у вас всё низко.

Я же люблю посмеяться без "шмали",
Люблю улыбки дарить прохожим.
Не жду сенсаций на первом канале,
Вообще в экраны не пялю рожу.

Мне ближе книга на лавке в парке,
Чем ваши лайки под аватаркой,
И чем дружить в интернете с "секси",
Лучше в реале дружить с дояркой.

Такая жизнь понимаешь браза?
Важно расставить приоритеты!
Такая вроде банальная фраза,
Чтобы задуматься кто ты и где ты ?!.