Бравый солдат

Вика Малютина
Повсюду кровь. Кровавые осадки
Всё падали с разверзшихся небес.
И эти алые касатки,
Как чудо с озера Лох-Несс.

Она стоит, и дождь кровавый
Стекает по её щекам.
Она солдат настолько бравый,
Что смерть несёт своим врагам.

В её глазах застыла ярость,
Вскипает кровь, внутри бурлит.
Она победы помнит сладость,
Но за осечки - отомстит.

Ей надо жить, страдать, бороться
За Легион, за их успех.
И пусть нить жизни оборвётся,
Но покрошить успеет всех!

Ведь жизнь её - такая малость,
Но каждый на счету в бою,
И потому ведь про усталость
Давно забыла про свою.

Достанет меч, и взвизгнут ножны,
И запоёт её клинок.
Она не так уж не возможна,
Но ей не подошёл свой срок.

Она летит, и дождь кровавый
Стекает по её лицу.
Она - солдат настолько бравый,
Что смерть приносит подлецу.