А уютней нет

Татьяна Красюк
Ясная погода, солнца дивный свет
расправляют крылья, поднимают в небо,
дождь минором полон, а уютней нет,
слышать его голос - для души потреба.

22.06.2014 г.

НА АВТОРСКОМ ФОТО: Кронштадт из окна экскурсионного автобуса в момент кратковременного дождя... 09.07.2014 г.