Мой выбор сделан

Ольга Семенова 21
                возможное начало в "Уж всё давно окончено"

Хочу тебе сказать без укоризны:
терпенья чаша переполнена моя.
Предателям нет места в моей жизни,
мой выбор сделан - остаюсь одна.

С тобой я буду просто равнодушна:
не оттолкну , но и к себе не подпущу.
Ты хочешь, чтобы я была послушна?
И думаешь, что я тебя прощУ ?

Хотя простить тебя не очень сложно.
Ты ж слеп и глух почти - заблудшая овца.
Тебя ведь переделать невозможно,
ты будешь бестолковым до конца.

Своей судьбою я вполне довольна,
в своих суждениях свободна и вольна.
И если станет очень, очень больно,
проблемы все свои решу сама.