Рассвет

Ирина Афанасенкова
Безбрежен свежестью бездонной
Игриво-нежен до души
Рассвет приходит полусонный
И растворяется в тиши.

Росинкой на траву упавшей
Лелеет русские поля…
Багряным утренним румянцем
Его смущается  заря…

Чудесной соловьиной трелью
Тревожит сердце поутру
И живописной акварелью
Рисует  миру доброту….