Мелодия души

Тая Тулипе
Она безлика, но жива и  дышит...
Взмывая ввысь, ей нет ни края, ни конца.
Рука листу предаст где возрождая к жизни...
Воскреснет её образ, строками творца.
В ней многогранность,сила, жажда жизни...
Порывы чувств, что притаилися в тиши.
И озаряя, осеняя наши мысли...
Предстанет нам МЕЛОДИЕЙ ДУШИ.