Автоматы в руках детей

Галина Чернышова
Автоматы в руках детей -
Цветы модерновой ковки.
Разве мы растим сыновей
Для цинковой упаковки?


(написала после гибели одноклассника в Афганистане. И никак не думала, что снова может стать актуальным)