Мир

Анастасия Шаповалова 2
Мир так чудесен...
Разве вы не знали?
И никогда не видели его?
Вы никогда не восхищались
И не ценили этого всего?
Я каждый день живу с отрадой
Я знаю,чувствую,что я жива!
И я,порой,бываю рада
Просто тому,что я ЖИВА.