Цвета

Анни Красова
Небо и поле...
Пшеничное поле.
Жовто-блакитен весь мир.

Море, песок...
Снова краски родные:
Злато вокруг с голубым.

Дальше – дорога,
Созвездия тают.
Лютики и васильки.

Солнце сияет
В речной синей глади,
Желтым лучом – огоньки.

Доля моя –
Те глаза лазоревые,
Пламя родимой печи.

Край-миролюб
Да златой город древний
В ярком сапфире свечи.