Что есть у мамы в сумочке?

Ирина Сеньчукова
Что есть у мамы в сумочке,
Сказать вам по секрету?
Его не знает папа
И даже старший брат.
Хоть маленькая сумочка,
Чего там только нету!!!
Зовут ее все сумочкой,
На самом деле- СКЛАД!
Пока ношу я в сумочке
Лишь детские игрушки,
А мама очень нужные
Всем тетям БЕЗДЕЛУШКИ:
Красивый зонтик с петелькой,
И модный кошелек,
Блокнотик,
Ручку синюю
И шелковый платок,
Конечно же косметику,
Помаду
И духи,
Чтоб не скучать в автобусе
"Любовные стихи",
Лежат у мамы ,кажется,
Какие-то таблетки.
Для гигиены влажные
Стерильные салфетки.
Ключи,
Расческа,
Зеркальце,
Блестящий телефон.
Пакетик кофе,
Ножницы,
Загадочный флакон.
Какая-то визитница,
Обертки от конфет,
Бахилы в упаковочке
И проездной билет.
Жевачка супер мятная,
(Без жвачки как прожить?)
Как говорит мамуленька:
"Дыханье освежить!"
Перчатки
И заколочки,
Лак "Прелесть" для волос.
Наглаженный платочек,
Чтоб вытереть свой нос.
----------------------
"В НЕЙ НИЧЕГО НЕТ ЛИШНЕГО!"-так мама говорит.
А папа только хмурится,а брат вообще молчит.
Берем свои мы сумочки,идем вдвоем гулять.
Вам никогда,мужчины, нас женщин не понять!!!