Избавь меня...

Сергей Сидоренко 3
Избавь меня от разных дел
Осенний вечер,
Я так к тебе весь день хотел,
Так жаждал встречи.

Красочки, джинси, байк ревет
Быстрей к любимой!
Я мчу вперед, пусть дождь и льет.
Меня убил он...