Русь головного мозга

Иван Дым
Я был. Я есть. Надеюсь буду.
Такой как есть. Всегда один.
Не подпускай к себе Иуду.
Исконно-русский гражданин.
Держись. Долой стереотипы.
Медведи. Водка. Автомат.
Там за бугром штампуют чипы.
И нас чипировать хотят.
Да где же им инакостранцам.
Россию не перехитрить!
Не в масть с Европами тягаться.
Мы били вас и будем бить.