На Октябре

Серго Донецкий
На "Октябре", на "Октябре"
Сидит шпана  и нервно курит во дворе,
Работы нет и нет лаве,
Из развлекух "Т 2" да синий "АТБ"

В карманах шиш, в душе голяк,
В кишках Мивина да какой нибудь шмурдяк
А тот кто "встал" тот в стороне
Благодарит судьбу, что больше не в дерьме.

О чем грустить, о чем мечтать,
Когда страна нам предлагает выживать,
Ну дайте же пожить немножечко людям,
Которые сказали всем Вам "одобрям"

На "Октябре" как и везде
Шпана растет и нервно курит во дворе
Пока такая жопа будет со страной
Народ Ваш будет голодранцем и шпаной.

А я хочу здесь жизнь прожить,
Тобой гордится и тобою дорожить
Страна моя-убитая
Мечта моя не мной пропитая.