Господь

Надежда Кухальская
Помоги мне Господь помоги!
Я твоими лучами согрета.
Я любовью твоей рождена.
И надеждою чей то воспета.

Я сквозь тучи твои прошла
И года свои сосчитала
Мне не страшно видеть врага
Мне не страшно начать с начала

Я любовью твоею пьяна
Я другим раздавать ее буду
И не дрогнет моя рука
Я любви буду видеть чудо

Чудеса живут для души
В них огонь божественной силы
В них наш луч, раскрывает сердца
Так лети же мечта в небеса!