Любовь

Ирина Михеева 4
Ночь, укрывшись шалью звездной,
Тихо к нам во двор спустилась.
Двое шли с прогулки поздней.
У дверей они простились.

Заскучали, не расставшись.
Во дворе стоят, обнявшись.
Ночь, слова любви услышав,
Тихо звезды погасила.
Не мешали чтоб прощаться.
Ведь любовь- большая сила!