Крылья Ангела!

Дмитрий Магдик
Подарок Истинных исканий,
Явила Вечность сквозь века,
И мрак великих испытаний,
Коснулась Ангела рука!

Вдруг,за спиной моей могучей,
Раскрылись нежных два Крыла,
И взмахом разгоняя тучи,
Тьма благосклонно отошла!

Так прикоснувшись к мирозданию,
Почувствовав сплетение Сил,
Придя к такому пониманию,
Мне Ангел Крылья подарил!

То бесподобное явление,
Оберегает каждый шаг,
Любви Великой пробуждение,
Рождает чудный,нежный взмах!

Все изменилось в одночасье,
Мир стал прекрасен и любим,
И мощным,следующим взмахом,
Судьбу за все благодарил!