Чернобурка

Белоключевский Сергей
К  семейству Лис прибилась  Чернобурка.
И всё бы хорошо!  Смущала только шкурка!
Пришёлся  не  по нраву  Лисам  цвет:
У Рыжих для Чернявых места нет.
* * * * * * * * * * * * * *
Пусть схож ты с кем от пяток до бровей,
А всё ж чужой! Не тех, видать, кровей!