За приручённых мы в ответе

Берберка
Оленёнок, плюшевой губой,
Хлеб снимает с точки лао гунь,
Доверяет сердцем человеку,
Словно Богу - этот Человек.

И несёт ответственность душой,
Человек за нежное дитя,
За доверие, не попранное войной,
Где любовь, гармония, судьба.

Ты давно вживил меня под кожу...
Хода нам обратно теперь нет,
Жить под крышей одним целым,
Нам ещё полжизни вместе быть.

(Помните?
 За приручённых мы в ответе,
 Привычки им прощаются легко.
 Отчего?
 Ты за меня не хочешь
 Быть ответственным любви душой ? )



15.04.2015 эти строчки возрождены из пепла с новым лицом.