Больше чем чужие

Андрей Ланденок
Зачем ищу в словах твоих предлог?
Зачем мечту в душе своей лелею?
Тебя счастливой я бы сделать мог,
Но ты сказала, что я не сумею.

И я грущу, как все порой грустят,
Когда желаниям, увы, уже не сбыться,
Когда лететь не может больше птица
Она лишь в небо устремляет взгляд.

И ты горда, и я люблю себя.
Мы лишнюю не скажем даже фразу.
Мы не чужие - это ерунда!
Мы больше чем чужие стали сразу.

И я оставлю всё уже как есть.
Мне из осколков новое не склеить.
Пора забыть и перестать лелеять
Иллюзий и надежд густую смесь.