жить беспечно..

Мария Мартьянова
Беспечно жить
За спиной словно ангелы
Подниматься вновь
Сколько раз бы не падала
Заполнять пустоту
Своим смыслом немыслимым
Полюбить темноту
Распознать жизни истину
Жить, как хочется
Никого не слушая
Назад не смотреть
Я просто лучшая
Жизни мало так
Много бы попробовать
Много бы успеть
И вы меня не трогайте
И я жизнь свою
Такую хрупкую
Пропущу через себя
До корней
Дополню сутками
...
Жить беспечно
За спиной все те же ангелы
В небо быстро, бесконечно
Я лечу, уже не падая!