Компьютерная сказка

Людмила Скабрёзная
Жила-была Компьютерная Мышка.
Как Мышка, любопытствовала слишком:
по сайтам разным лазила проворно,
особенно глазеть любила порно.
Взялась смотреть фильмец, в котором трое...
И цапнула... коня - из самой Трои!
Ой, топчет конь, буянит вирус мерзкий!
Мышь кое-как хрипит: "Спаси, Касперский!"
Услышал врач; откинул конь копытца.
А Мышкино пропало любопытство.
Мораль поймёт любой разумный юзер:
будь защищён и бди, ведь ты не лузер!