Закружила зима

Елена Радоманская
Припев.
Закружила зима несусветною вьюгой.
Я была не женой, а любимой подругой.
Воровала любовь, а в придачу ненастье.
Я в сугроб положу замеревшее счастье.
Закружила зима белоснежным заклятьем.
Закружила зима, запуржила проклятьем.
Закружила зима холодами-ненастьем.
Я в сугроб положу замеревшее счастье.

1.
Вы меня осудили, наверное.
Просто так, не простясь, ухожу.
Ждет Вас дома опять благоверная.
Я плохого о ней не скажу.
Пусть для Вас, как и раньше, старается,
Открывая навстречу окно.
Пусть у Вас с нею вновь разгорается
То, что раньше угасло давно.

2.
Вы простите, что Вам не поверила,
Не открыла закрытую дверь.
Пусть я буду последней потерею,
Самой малой из Ваших потерь.
Чтоб душа не болела, не плакала,
Я отплачу потом за двоих.
Я не верю любови украдкою,
Если горе делить на троих.