Ну, как не получить инфаркта, в чудесный день-8 ма

Ирина Сеньчукова
Проснулась утром-ЧИСТОТА!
На кухне вымыта плита,
Горячий кофе и конфеты,
И вазах свежие букеты.
-----------------------
Любимый муж глядит игриво...
(Бутылок нету из-под пива?)
Ну,как не получить инфаркта,
В чудесный день 8 МАРТА?!