Полет

Руслан Сергеевич Пушкин
Черный кофе,ты пьешь с кем-то,
На премьере 3D"Вия".
А у меня,секс под абсентом,
И белая эйфория.

Ты уезжаешь в двенадцать,
В люксе немецкого бренда.
А мне продолжает казатся,
Что к раю лишь два сантиметра.

Я приснюсь вам назло жаркой
ночью.
Вспомнишь,со мною...Тогда...
Моя девочка...
***** ты,короче
Моя девочка...
Сука и я...