Любовь и боль!

Дмитрий Магдик
Душевный мрак окутал тихое молчание,
Сомнений шепот страхи оживил,
И в одиночное,безликое скитание,
Чудесным утром болью поманил...

Сосуд потерь до дна испить предложил,
Вот горький яд окутал сердца плен,
Сырой могилою полки свои умножил,
Так тихо,Воин подымается с колен!

Входя в миры где раны кровоточат,
Где страх глаза сжигает кислотой,
И смерть там многие в уныние пророчат,
Но кто пройдет,по Настоящему Живой!

В его Глазах Огни Миров раскрылись,
Великих Сил прорвался молчаливый стон,
Потоки Вечности в Единстве воплотились,
Колоколов полился перезвон!