Осенний блюз

Елена Радоманская
Припев.
Умчались летние, летние, летние, летние ночи.
Ты среди прочих теперь, ты теперь между прочих.
Не приходи, приходи, приходи, даже если захочешь.
Я не поверю, прости.
Умчались летние, летние, летние, летние ночи.
Ты среди прочих теперь, ты теперь между прочих.
Я выбираю тебе и себе одиночество,
Раз ты меня отпустил.

1.
Играет дождь осенний блюз,
А я теперь к тебе не тороплюсь.
Укроет ночь мое окно,
Так было видно суждено.

2.
Снежинки смешаны с дождем,
А мы с тобою ничего не ждем.
Остался свет внутри гардин,
И я одна, и ты один.

3.
Играет дождь осенний блюз.
Я над тобой и над собой смеюсь.
Пусть горечь всех моих потерь
Укроет запертая дверь.