На небе не услышат все равно... отрывок

Руслан Сергеевич Пушкин
Я-твой сын...
А ты...
Дурдома стены сыну подарил...
Отправил в пятилетнее
скитальство...

Людей ты любишь?..
Почему?
Тогда меня не полюбил?
Небесной канцелярии начальство...