12

Руслан Сергеевич Пушкин
Ниже нуля на отметке,
Дым улетает в окно.
Чертики из табакерки,
На пол разлили вино

Книги живые по полкам,
Спорят друг с другом
напрасно
Розы цветут на иголках,
Розы мечтают о ласках,

Только портрет Дориана,
Глаз от меня не отводит,
Славная выдалась
драмма,
Только меня не заботит...