Я слушаю твою музыку..

Татьяна Подборнова
Я слушаю твою музыку,
Хожу на твои страницы.
Читаю твои стихи,
Когда мне ночами не спится.
Смотрю на твоих друзей,людей
Что вокруг тебя мелькают.
Смотрю как свет твоей души
В твои стихи проникает..