И днём наставшим восхищайся!

Марина Кормакова
Неважно кто ты,где родился,
Неважно так же где живёшь,
Но если утром ты проснулся,
То это значит,что ЖИВЁШЬ!
Так наслаждайся,улыбайся,
Не нужно плакаться друзьям,
Ты ,утром добрым, умывайся
И днём наставшим восхищайся!