О нас

Перова
Мы не ищем лёгких путей,
Не нужны нам простые дороги,
Через тернии рвёмся к мечте,
И за счастье заплатим многим.

Мы себя раздадим всем,
Для себя ничего не попросим.
Мы поможем несчастным тем,
Кто с вершины потом нас сбросит.

Мы по тлеющим звёздам пойдём,
Обжигая босые ноги,
И пусть рядом никто не идёт
И не встретит в конце дороги.

Улыбаемся всем как всегда
Мы печали в себе все носим.
И о помощи никогда
Никого, ни за что не попросим.

Но не смейте жалеть нас,
Не для этого мы страдали.
В том что счастливы так сейчас
Виноваты лишь мы сами.