Небесный кукловод

Руслан Сергеевич Пушкин
Небесный Кукловод не пощадит,
Надломленный от черных розгов
дух.
Котел уже готов,и он кипит.
Какой отелем,мне послужит круг?

Ведь сбросил крест нательный, с
шеи тощей
И голодом чуть выше горла сыт.
Поймать добычу зверю,ночью
проще.
А сон спокойней днем,когда он спит

Небесный Кукловод не пощадит.
За то,что разуверился в легенды.
Он глух...
А у его детей душа болит...
Он ставит над людьми
эксперименты

Придет повестка мне на суд
небесный.
И в зале буду слушать целый год
Что путь по жизни,я прошел не
честный.
Но я не предавал-наоборот...